Ihr Warenkorb




Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

   

Sie befinden sich hier: Home Rezepte Torten Schoko-Kirsch-Torte
PDF Drucken E-Mail

Schoko-Kirsch-Torte

Zutaten:

Für den Teig:

  • 325g Mehl
  • 175g Zucker
  • 90g vegane Margarine
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • etwas Sojamilch und Mineralwasser


Für Füllung und Belag:

 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver und Zucker mischen, mit geschmolzener Margarine verrühren. Einen Schuss Mineralwasser unterrühren und nach und nach so viel Sojamilch dazugeben, dass der Teig zähflüssig wird. In einer Springform bei 180 Grad (Umluft) bzw. 200 Grad (Ober-/Unterhitze) für 30-45 Minuten backen (Zahnstochertest! Muss innen gut trocken sein). Nach dem Backen direkt horizontal durchschneiden und die Hälften getrennt auskühlen lassen. Den Vanillepudding mit dem aufgefangenen Kirschsaft anrühren und kochen, Kirschen und Schokosplitter unterrühren und auf die untere Hälfte streichen. Deckel drauf und mit Kuvertüre überziehen.

 

Hersteller



Like it? Share it!